ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ: [16.07.2019]

ПОЛИТИКА COOKIE КОМПАНИИ THE COCA-COLA COMPANY


Данная политика Cookie компании This Coca-Cola Company ("Политика Cookie") описывает различные типы cookies, которые используются совместно с веб-сайтом, который находится под контролем юридического лица, указанного в правилах пользования Сайтом и/или правилах проведения рекламной/маркетинговой кампании, к которой относится Сайт, или аналогичном документе (далее "Coca-Cola" или "мы"), с которого вы получаете доступ к данной Политике Cookie (“Сайт”). Компания Coca-Cola утверждает средства и цели обработки данных (в том числе, если применимо, персональных данных), описанных в данной Политике Cookie, и, соответственно, является оператором данных (в том числе, если применимо, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных").

В зависимости от Сайта, который вы посещаете, в случае сбора и/или обработки персональных данных, к нему применяются наше уведомление о порядке использования персональных данных в добавление и дополнение к данной Политике Cookie.

Вы вправе выбрать, согласиться ли на использование cookies перед тем, как зайти на данный Сайт. Данная Политика Cookie позволяет вам принять или отказаться принять каждую категорию cookies (за исключением Строго Обязательных Cookies, которые могут только быть отклонены).

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам на stories@arkgroup.ru.

 

Содержание

 

В зависимости от Сайта, который вы посещаете, в случае сбора и/или обработки персональных данных, к нему применяются наше уведомление о порядке использования персональных данных в добавление и дополнение к данной Политике Cookie. 1

1. ЧТО ТАКОЕ COOKIE? 5

Cookies первых и третьих лиц 5

Cookies загружаются вашим интернет-браузером в ваше первое посещения Сайта. В последующее посещение Сайта с того же устройства, cookie и информация, хранящаяся в них либо отправляются обратно на сайт, который их сгенерировал (cookie первых лиц), либо на другой вебсайт, которому они принадлежат (cookie третьих лиц). 5

Данные провайдеры-третьи лица устанавливают cookies, когда вы заходите на их страницы и посещаете наш Сайт. Мы не можем повлиять на настройки cookie данных вебсайтов. Пожалуйста, посетите вебсайты провайдеров-третьих лиц для получения дальнейшей информации о том, как они используют cookies. 5

Cookies первых и третьих лиц позволяют вебсайту распознать, заходили ли вы уже на Сайт через данный браузер и, как происходит во многих случаях, затем разнообразить представленный контент. 5

Если вы отказываетесь от использования всех cookies, ни один тип cookies не будет применятся – ни первых, ни третьих лиц. Не будет различия между обоими типами cookies. 5

Постоянные и сеансовые файлы cookies 5

В зависимости от своего срока службы Cookies могут различаться как «постоянные» и «сеансовые». 5

Постоянные cookies - cookie, которые хранятся на вашем компьютере до окончания своего срока службы или до того момента, пока вы их не удалите. 5

2. КАК УПРАВЛЯТЬ COOKIES? 6

3. КАКИЕ ТИПЫ COOKIES МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ? 7

Ниже мы приводим различные типы cookies, которые мы и третьи лица используют на Сайте: Строго Обязательные Cookies, Исполнительные Cookies, Функциональные Cookies, Целевые Cookies и Cookies Социальных Сетей. 7

Строго Обязательные Cookies 7

Строго Обязательные Cookies обеспечивают функции, без которых вы не смогли бы использовать данный Сайт и, помимо прочего, гарантируют, что, когда вы запрашиваете функциональные возможности вебсайта, вам демонстрируется версия, имеющая количество данных широкого диапазона, соответствующее тому интернет соединению, которое вы используете. Более того, в случае, если вы меняете страницы, такие файлы cookie обеспечивают срабатывание функции замены протокола http на протокол https. Дополнительно cookies данного типа хранят информацию о вашем решении по поводу использования cookies на нашем Сайте. 7

Исполнительные Cookies 8

Данный тип файлов cookies используется для предоставления статистической информации о работе нашего Сайта (например, подсчет количества посещений, источников траффика). 8

Функциональные cookies 8

Данный тип файлов cookies позволяет Сайту запомнить выборы, которые вы делаете, и предоставить расширенный, более персонализированный сервис. Данная категория может включать cookies третьих лиц. 8

Целевые Cookies 8

Целевые файлы cookies устанавливаются, чтобы показывать целенаправленную рекламу на основании ваших интересов на Сайте или управлять нашей рекламой. Данный тип cookies собирает информацию о ваших активностях на нашем Сайте и других сайтах с целью предоставления целенаправленной рекламы. 8

Cookies Социальных Сетей 8

Собирают информацию об использовании социальных сетей с целью создания вашего профиля. 8

Таблицы ниже содержат список различных типов cookies, которые мы и третьи лица используем на Сайте, совместно с информацией о сроках их хранения (например, как долго каждый файл cookie будет оставаться на вашем устройстве), их источниках (например, cookies первых или третьих лиц) и осуществления передачи данных за пределы Российской Федерации: 8

4. ОБНОВЛЕНИЯ К ДАННОЙ ПОЛИТИКЕ COOKIE 8

 

1. ЧТО ТАКОЕ COOKIE?

Cookies – это стандартный компонент веб-сайтов, который позволяет нам хранить небольшое количество данных на вашем компьютере о вашем посещении Сайта. Они широко применимы для того, чтобы помочь сайтам работать или работать лучше, более эффективно, например, распознавая вас и запоминая информацию, которая сделает использование вебсайта более удобным. Cookies также помогают нам узнать, какие области Сайта полезны, а какие нуждаются в доработке, и проследить ваше пользование Сайтом с целью предоставления целенаправленных рекламных материалов.



Cookies первых и третьих лиц

Cookies загружаются вашим интернет-браузером в ваше первое посещения Сайта. В последующее посещение Сайта с того же устройства, cookie и информация, хранящаяся в них либо отправляются обратно на сайт, который их сгенерировал (cookie первых лиц), либо на другой вебсайт, которому они принадлежат (cookie третьих лиц).

Данные провайдеры-третьи лица устанавливают cookies, когда вы заходите на их страницы и посещаете наш Сайт. Мы не можем повлиять на настройки cookie данных вебсайтов. Пожалуйста, посетите вебсайты провайдеров-третьих лиц для получения дальнейшей информации о том, как они используют cookies.

Cookies первых и третьих лиц позволяют вебсайту распознать, заходили ли вы уже на Сайт через данный браузер и, как происходит во многих случаях, затем разнообразить представленный контент.

Если вы отказываетесь от использования всех cookies, ни один тип cookies не будет применятся – ни первых, ни третьих лиц. Не будет различия между обоими типами cookies.

Постоянные и сеансовые файлы cookies

В зависимости от своего срока службы Cookies могут различаться как «постоянные» и «сеансовые».

Постоянные cookies - cookie, которые хранятся на вашем компьютере до окончания своего срока службы или до того момента, пока вы их не удалите.

Сеансовые cookies, с другой стороны, удаляются, как только вы закрываете свой браузер.

 

Помимо принятия cookies во время посещения Сайта способом, описанным ниже, вы в целом можете принять cookies, изменив настройки в вашем браузере. Для ознакомления с дальнейшими деталями смотрите ниже раздел под номером 2.

2. КАК УПРАВЛЯТЬ COOKIES?

 

Отказ от использования cookies

 

У вас есть опция согласиться использовать cookies, которая позволит вам использовать все функции Сайта без ограничений во время посещения нашего Сайта. Если вы отказываетесь от использования Строго Обязательных Cookies, это может повлиять на ваш пользовательский опыт и функциональность Сайта во время его использования. Отказ от использования других cookies вероятно не повлияет на ваш пользовательский опыт и функциональность Сайта.

Если вы отказываетесь от использования всех cookies, cookies первых и третьих лиц будут деактивированы. Более того, cookies первых лиц будут удалены. Мы не можем удалять какие-либо cookie третьих лиц. Поэтому, вы должны удалить cookie третьих лиц самостоятельно. Это можно сделать через настройки вашего браузера.

 

Деактивировать и/или удалить cookies через ваш браузер

Альтернативно и/или дополнительно вы можете изменить свои настройки cookie через ваш интернет браузер. Ваш интернет браузер позволяет вам изменить ваши настройки cookie. Такие настройки для cookies обычно можно найти в меню “опции”, “инструменты” или “предпочтения” вашего интернет браузера. Вы также можете найти информацию в меню браузера “помощь”. Различные браузеры могут использовать различные механизмы для деактивации cookies.

Пожалуйста, изучите информацию по данным ссылкам ниже, как управлять настройками ваших cookie в распространенных интернет браузерах:

Как управлять файлами cookie в Internet Explorer

Как управлять файлами cookie в Firefox

Как управлять файлами cookie в Chrome

Как управлять файлами cookie в Safari

 

Что касается настроек браузера для удаления прежних cookies, те же самые принципы используются, что и для деактивации новых cookies через настройки вашего браузера. Пожалуйста, следуйте соответствующей инструкции вашего браузера, как описано выше.

Существуют онлайн инструменты, доступные для чистки всех cookies, оставшихся с вебсайтов, которые вы посещали, такие как www.allaboutcookies.org.

Если вы заходите на этот Сайт с различных компьютеров, будет необходимо повторить изменения ваших настроек.

 

3. КАКИЕ ТИПЫ COOKIES МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ?



Ниже мы приводим различные типы cookies, которые мы и третьи лица используют на Сайте: Строго Обязательные Cookies, Исполнительные Cookies, Функциональные Cookies, Целевые Cookies и Cookies Социальных Сетей.

 

Строго Обязательные Cookies

Строго Обязательные Cookies обеспечивают функции, без которых вы не смогли бы использовать данный Сайт и, помимо прочего, гарантируют, что, когда вы запрашиваете функциональные возможности вебсайта, вам демонстрируется версия, имеющая количество данных широкого диапазона, соответствующее тому интернет соединению, которое вы используете. Более того, в случае, если вы меняете страницы, такие файлы cookie обеспечивают срабатывание функции замены протокола http на протокол https. Дополнительно cookies данного типа хранят информацию о вашем решении по поводу использования cookies на нашем Сайте.

В особенности, мы используем следующие Строго Обязательные Cookies:

  1. Файлы cookies, которые используются исключительно для передачи информации по сети интернет; и

  2. Файлы cookies, которые строго необходимы для предоставления вам прямо запрошенной вам услуги (например, если данные cookies деактивированы, мы не сможем предоставить вам ту услугу, которую вы запросили).

Использование Строго Обязательных Cookies для целей, описанных выше, основано на законных интересах для обеспечения правильного технического функционирования, доступа и использования Сайта и предоставления тех услуг, которые вы непосредственно запрашивали.

Исполнительные Cookies

Данный тип файлов cookies используется для предоставления статистической информации о работе нашего Сайта (например, подсчет количества посещений, источников траффика).

Функциональные cookies

Данный тип файлов cookies позволяет Сайту запомнить выборы, которые вы делаете, и предоставить расширенный, более персонализированный сервис. Данная категория может включать cookies третьих лиц.

Целевые Cookies

Целевые файлы cookies устанавливаются, чтобы показывать целенаправленную рекламу на основании ваших интересов на Сайте или управлять нашей рекламой. Данный тип cookies собирает информацию о ваших активностях на нашем Сайте и других сайтах с целью предоставления целенаправленной рекламы.

Cookies Социальных Сетей

Собирают информацию об использовании социальных сетей с целью создания вашего профиля.

 

Таблицы ниже содержат список различных типов cookies, которые мы и третьи лица используем на Сайте, совместно с информацией о сроках их хранения (например, как долго каждый файл cookie будет оставаться на вашем устройстве), их источниках (например, cookies первых или третьих лиц) и осуществления передачи данных за пределы Российской Федерации:

4. ОБНОВЛЕНИЯ К ДАННОЙ ПОЛИТИКЕ COOKIE

Вы можете найти информацию о последнем обновлении данной Политике Cookie наверху этой страницы. О всех планируемых изменениях к данной Политике Cookie будет сообщено заранее, до того, как фактически изменения вступят в силу.